Как подтолкнуть мужчину к браку

  Вы уже долго вместе. Вы влюблены друг в друга, но волшебный момент до сих пор не наступил.  Ваш парень тянет с предложением.  Как подтолкнуть его к браку? Как получить долгожданное признание? Как подсказать любимому, что вы и есть та самая вторая половинка? Возможно, наша статья поможет вам обрести семейное счастье. Вы можете не быть согласны с некоторыми пунктами. Возможно, что-то вас возмутит. Но все же постарайтесь прочитать те советы, которыми поделились с нами замужние женщины, которые, так же как и вы стремились к браку.

Родители.

Какие бы небыли отношения у вашего парня и его родителей – вы просто обязаны понравиться им! Это очень сильные союзники. Если вы нравитесь родителям, они рано или поздно начнут петь любимому чаду: «Мы хотим внуков! Когда ты женишься?». 

   Так же они могут быть и опасными врагами! Если родители вас не любят, они будут отравлять вашу любовь. И чем теснее парень с ними общается, тем хуже для вас.

 Поэтому, побудьте той самой пай-девочкой, хотя бы пока не получите долгожданное предложение.  

Друзья.

Второе сильное влияние на молодого человека оказывают его друзья. Вы должны влиться в его компанию. Кстати, чтобы парни не кричали про «настоящую мужскую дружбу», но они любят, когда их друзья им завидуют! Это в крови. Они хвастаются новой работой, новой машиной, новой подружкой. Поэтому  вы должны быть королевой в компании его друзей. Но не перегните палку! Королева  — это не холодная стерва или еще хуже «шальная императрица».  Придерживайтесь золотой середины – в меру юмора, в меру скромности, в меру сексуальности, в меру элегантности. Будьте непосредственной и интеллектуальной одновременно. Знаю, сложно… Но помните о конечной цели.

 Ревность.

Мощнейшее средство.  Конечно, на ревности стоит играть очень тонко. Одно неверное движение и ваш любимый может превратить в Отелло. А может и раскусить ваш план. Не нужно бросаться в объятья к чужим мужчинам или просить подругу писать вам ночью с чужого телефона, но нужно донести любимому, что вы интересны другим мужчинам. Расскажите милому, как похвалил вас шеф на работе, а щедрый покупатель-мужчина оставил чаевые. Поменяйте пароли на телефон или соц. сети. Скажите, что боитесь хакерской атаки, но скажите это так, чтобы ваш мужчина подумал, что вы врете. Подговорите подругу сказать вам, что она якобы видела, вашего бывшего одноклассника, с которым у вас был роман, и он спрашивал или вы сейчас свободны. Естественно, говорить она должна вам это, когда вас подслушивает молодой человек.

Вы транжира?

Возможно, ваш молодой человек считает, что он для вас всего лишь денежный мешок? Если вы очень активно тратите его средства, немедленно прекратите. Хорошо когда мужчина кормилец в семье, но он не банкомат. Видимо, молодой человек думает, что вы, со временем, переметнетесь к более состоятельному мужчине. Или попросту уйдете, если у него начнутся денежные проблемы. Он не уверен в вас. Возможно, он не видит в вас хозяйственную жену, которая может мудро распорядится зарплатой мужа.  Докажите ему обратное. Покажите ему, что  умеете не только брать, но и отдавать. Заведите общий бюджет. Научитесь правильно распоряжаться деньгами. Пусть увидит, что вы цените его, и его старания. Покажите, что вам можно доверять.

Секс.

Секс должен быть вкусный! Сексом можно быстро и надолго привязать к себе мужчину. Никогда не шантажируйте его сексом. «Не дам!»  — не проходит. Молодой, холостой мужчина может быстро найти вам замену. Наоборот покажите ему, что только с вами он может пережить  фейерверк в постели.

Не говорите о свадьбе год

Не спешите, не говорите о свадьбе первый год. Девушки придумывают имена своим будущим детям уже после первого удачного свидания. Мужчины же не торопятся развивать свои отношения, исключение составляет секс. Форсирования событий со стороны девушки может его напугать. Выждите паузу. Это может помочь и вам — насколько вы уверены в своем избраннике? Возможно, через год вы посмотрите на него другими глазами, чем в первый месяц отношений.  Но помните, если через три года отношений, с его стороны не было никаких намеков на свадьбу, то скорее, их и не последует. Задумайтесь, а тот ли мужчина возле вас?

Идите ва-банк – бросьте его.

Хотите удержать – отпустите. Поговорите с ним по душам. Спросите  — какое будущее он видит: с вами или без? Если он замялся  — бросьте его. Объясните, что вы созрели для брака. Если он думает по другому, значит вам не по пути. Дайте ему время подумать и осознать, что он потерял. Не отвечайте на звонки, хотя бы первое время, пусть понервничает.  Пусть сам для себя решит, насколько он хочет быть с вами.

Если мужчина не вернулся — смиритесь, значит это не ваш мужчина! Не нужно тратить свои лучшие годы на человека, который не достоин вас.

 Откажитесь от гражданского брака

Многие женщины, которые хотят выйти замуж делают стратегическую ошибку —  они начинают жить вместе с любимыми под предлогом «проверить чувства». Кажиться все логично – увидев, как с вами хорошо, мужчина сразу потащит вас в ЗАГС. Как бы не так.

В реальности все получается иначе – мужчина получает жену, которая готовит, стирает, убирает и занимается с ним любовью, и без штампа в паспорте. Естественно, он не женится, а зачем? Он уже и так получил все что хотел.

Не посягайте на его свободу

Многие мужчины не женятся именно по этой причине, они не хотят быть у своей второй половинки под колпаком. Разрешайте ходить ему на мальчишники. Не звоните ему на работу по 20 раз. Не забрасывайте его СМС-ками. Некоторые девушки, в меру своей неуверенности, боятся надолго отпускать мужчину от себя. Если и вы в их числе, то постарайтесь перевоспитать себя. Смотрите на этот вопрос философски – верный мужчина не пойдет на мальчишник изменять вам, а если вдруг изменил, то радуйтесь! Лучше разойтись с ним на данном этапе отношений, чем когда у вас будет трое детей. Доверяйте ему!

Чужая свадьба

Чаще берите его на семейные мероприятия, на чужие свадьбы, в гости к друзьям, которые дружно живут. Пусть посмотрит на чужую идиллию, и увидит что в свадьбе, как и в браке, нет ничего страшного и пугающего. Что и нормальные мужики женятся и любовь сохраняется сквозь года.

Дети только в браке.

Если ваш мужчина хочет детей, объявите —  что рожать будете, только в браке, во избегания юридических проблем.  А уж если получилось, так что забеременели до свадьбы, скажите что запишете ребенка на свою фамилию.

Мужчины по природе своей собственники  и ему будет неприятно, что у его ребенка будет чужая фамилия. Многих такой аргумент подстегивает к браку.