10 странностей которые делают в День Рождения другие страны.

Германия

  В Германии есть традиция – если мужчина не обзавелся семьей до своего тридцатилетнего юбилея, то в свой день рождения он должен убирать улицы. Друзья и родственники не дают эму спуску – под шутки-прибаутки подбрасывают имениннику под ноги мусор. Действие не закончится, пока несчастного не поцелует какая-нибудь проходящая мимо девушка.

Ирландия

Здесь маленького именинника, родители переворачивают вниз головой, трясут, щекочут и…бьют головой об пол. Бьют столько раз, сколько лет исполнилось, плюс один наудачу.

Испанцы.

В Испании именинникам не позавидуешь – в день рождения виновникам дают щелбаны. По одному, за каждый год жизни.

Вьетнам.

Во Вьетнаме, народ не празднует свой день рождения в нашем понимании. Все жители этой странны, отмечают праздник все вместе, в один день – День Новых Годов. После этого праздника вьетнамцы, добавляют в возраст один год.

Литва.

В День Рождения именинника усаживают на стул, и гости поднимают его несколько раз.

Таиланд.

В Таиланде, родители именинника покупают на рынке, маленькое животное – птичку, черепаху, рыбку, и выпускают его. По поверьям как раз в этот момент исполняется желание именинника.

 Дания

Если именинник не связал себя узами брака до 25-летнего юбилея, в день рождения его посыпают корицей.  Так как корица, очень ароматная каждый, потом, может подойти и познакомится с «пахнущим» человеком.

Канада

Канадцы мажут имениннику нос маслом. Делают они это на удачу, пока виновник торжества спит.

 Племя Дани.

После рождения ребенка Родителям воспрещено вступать в половую связь до того момента, пока малыш не отпразднует свое четырехлетие.

Великобритания

 В Великобритании согласно традиции нужно приглашать гостей за два месяца до праздника. Если гость получит приглaшение позже, то он имеет право oтказаться, и не прийти.