Какой цвет свадьбы выбрать?

   С незапамятных времен считалось, что цвет несет смысловую нагрузку. Сочные, яркие оттенки несут радость и позитив. Темные – печать, разрушения, ограничения.  Подумайте заранее, в каком цвете будете оформлять свадьбу. А чтобы не промахнутся с выбором цвета, воспользуйтесь нашими подсказками.

Белый. Невинность, чистота, радость жизни, отпущение грехов. Очень хорошее цветовое решение. Сделайте свадьбу в белых тонах и никакие невзгоды не разрушат ваше семейное счастье.

Розовый. Нежность, радость, романтика и слегка наивность вот что означает данный цвет. Неплохой вариант для цвета торжества. Супруги будут с нежностью, относится друг другу, многие годы.

Голубой. Цвет мудрости,  справедливости, власти, почестей. Цвет королей и высшей знати. Семья будет стабильной, финансово независимой. Но в этой паре может присутствовать доля тщеславия. Если молодая пара справится с этим недостатком, семья будет крепкой.

Синий. Цвет мистики, житейской мудрости, удачи, но в то же время печали и уныния. Не самое лучшее цветовое решение. В семье будет много неприятных моментов. Но супруги справятся с проблемами, если будут терпеливы.

Зеленый. Цвет безопасности и надежности, веселья, весны, зачатия детей, финансовой стабильности. Очень хороший цвет для стиля свадьбы.

Красный. Любовь, страсть, эмоциональность, почет и почитания, ревность. Двоякий цвет. С одной стороны, пара всегда будет любить друг друга, но с другой стороны, семья не избежит эмоциональных скандалов.

Желтый. Цвет солнца, славы, положительных эмоций, но в то же время цвет непостоянства и предательства. Желтый цвет свадьбы может выбрать только та пара, которая на сто процентов уверена в верности своего партнера.

Золотой. Цвет богатства, мечты и желаний. Семья будет  дружной и богатой. Но из-за этого соберет вокруг семя много клеветы и зависти.

Серебристый. Успех, труд, финансовая стабильность. Семья будет богатой и крепкой, если вы не испугавшись трудностей, будете работать над этим.

Коричневый. Финансовая нужда, нестабильность, проблемы, горе. Не лучшее решение для цвета свадьбы. Коричневый цвет не принесет радости семье.

Оранжевый. Цвет честолюбия, славы, эгоизма, почестей. Семья достигнет неплохих высот, если забудет про свой эгоизм. Ведь семья это не «я», а «мы».

Черный. Вражда, траур, месть. Пожалуй, одно из худший цветовых решений.

Фиолетовый. Достаток, мудрость, страсть, любовь, почестей. Очень хороший свадебный цвет. Семья проживет в любви и достатке.

Бежевый, айвори, цвет слоновой кости. Нейтральность, спокойствие, стабильность, нежность. Семья проживет спокойную и несколько скучную жизнь. 

Серый. Грусть, тоска, скука. Супруги быстро прискучат друг другу. Супружеская жизнь будет безрадостной и однообразной.  

Лиловый( сиреневый). Чистота чувств, нежность, взаимная любовь, богатство. Можете смело организовывать свадьбу в оттенках лилового цвета.