Казусы на свадьбе. 2 часть

№1

Ночевал как-то мой МЧ у меня. Утром я встала раньше и решила сделать нам кофе. Слышу за окном какое-то веселье, суматоха. Выглянула из окна, вижу у нас во дворе свадьба, проходит выкуп. Тетки, шарики, жених под окном. Мы с МЧ попили кофе и он заторопился на работу. Чмокнул меня на прощание и пошел заводить автомобиль. Звонит через минуту:

— Ты видела? Блин, Прикол!

  — Что за прикол?

— А ты посмотри в окно!

Я выглядываю и вижу – стоит машина моего парня вся в ленточках, шариках.  Видно в суматохе чужую машину украсили))

№2

Был я как-то на свадьбе у друга. Поехали мы выкупать невесту. Задали конкурс жениху и свидетелю, нужно было станцевать. Жених в белом костюме с букетом танцует, а рядом свидетель в сером. Проходит возле нас бабка и громко так, с пренебрежением заявляет: «Фу! Нетрадиционалов развелось! Уже свадьбы играют!»

№3

Перед свадьбой подходит ко мне моя бабушка и просит дать ей какое-то украшение или кулончик к платью. Я ей сказала взять на столе шкатулку с бижутерией и выбрать что-то по своему вкусу. Позже, уже на свадьбе, моя бабушка подходит нас с мужем поздравлять, а на шеи у нее моя флешка висит.)))

№4

Мне подруга рассказывала, что первый раз она была замужем всего три дня. Я спрашиваю, а чё так мало? Она ответила, что после свадьбы муж не приходил домой ночевать, а продолжал ходить с друзьями  и праздновать женитьбу. У них даже первой брачной ночи не было. В общем она на третьи сутки подала на развод…

№5

Рекорд разводов побила невеста, которая подала на развод уже на второй день после свадьбы. Свадьбу праздновали дома, в шалаше. Когда украли невесту, спрятали в погреб, а чтобы никто не догадался, закрыли.  Как так получилось, но похититель забыл про невесту. Пьяная свадьба пропажу вообще не заметила. Самое обидное, что даже жених не опомнился. Просидела так невеста в холодном подвале в платье на бретельках больше 2-х часов! Когда же про нее вспомнили и освободили, она подошла к жениху дала ему пощёчину, а на следующий день подала на развод…

№6

В подвале закрывали не только несчастных невест)). Моя мама рассказывала, что на ее первой свадьбе в подвале закрыли двух бабушкиных подруг. Они спустились в погреб, чтобы добрать запасы еды и вина. И вот когда они разливали вино в бутылки, услышали, что кто-то закрыл дверь подвала. Про них тоже никто не вспомнил, пока запасы алкоголя не закончились и в погреб, за вином, не послали нового гонца. Он их и освободил.

№7

А у меня муж на росписи перепутал кольца и начал одевать мне свое.))

№8

На моей свадьбе тоже случился конфуз. Я не догадалась взять сменку. Туфли новые с высоким каблуком. Приехали на банкет, а у меня уже, ноги отваливаются. Какие там танцы! Мне сидеть больно! Мама с сестрой пообещали найти мне сменную обувь. Но задача не из легких! У меня 40-вой размер. Нашли все-таки у тетеньки-повара, взяли ее бежевые, раздолбанные балетки в которых она готовила. Переобулась, сижу, балдею. Но через время чувствую, пипец…Украли «туфельку» у невесты))). Я быстро нагнулась под стол сказать, что это не та туфля))) Но где там?!13-летний похититель  был  уже возле тамады с этим лаптем)))

№9

Я так переживала на росписи, чтобы вовремя сказать «да!» Что когда спросили у мужа, согласен ли он взять меня в жены, я вместо него сказала: «Да!» Все начали смеяться. А муж повернулся ко мне и ответил: «Не подсказывай!»

№10

Помню, была я свидетельницей на свадьбе. Шила платье на заказ. Получилось очень красиво. Платье из атласа, василькового цвета. Я честно выполняла обязанности свидетельницы и участвовала во всех дурацких конкурсах. И вот был такой конкурс свидетельницу (то бишь меня) положили на три стула, а на мне разложили еду на салфетках. На губы поставили конфету, на грудь – сыр, на пупок – водку, на ээээ..в область гениталий  колбасу, а на коленки – лимон. Свидетелю завязали  глаза, и он должен был все это на мне съесть. С лимоном он справился быстро, а вот колбасу подвинул на платье. На платье осталось жирное пятно. Но дальше — лучше! Свидетель дошел до водки и перевернул ее носом!!! Я была в шоке! Водка разлилась во все стороны. Но и это еще не все! После этой экзекуции тамаде приспичило дать нам слово! Сейчас? Так на видео и запечатлено —  свидетель доедает весь этот салат, а я стою с огромным мокрым пятном, на платье…Как будь то усалась…

Читайте также:

10 курьезных случаев на свадьбе

Топ-20 дурацких подарков

Курьезы на Дне Рождения