10 курьезных случаев на свадьбе

Ах, свадьба, свадьба! Сколько переживаний несет она, а сколько комических и веселых моментов! В данной статье мы решили собрать 10 казусных историй, которыми  с нами поделились интернет-пользователи.

№1

На свадьбе, моя бабушка то ли от возраста, то ли от волнения сказала нам тост: «Дорогой Ваня и Ниночка…» А Ниночка – это моя младшая сестра.)))

№2

Была я как-то свидетельницей у подруги на свадьбе. Подходит к ней ее тетя протягивает конверт и говорит: «Это вам на развод..» Мы все обалдели! Потом опомнились и поняли, что она имела в виду «чтобы деньги разводились (плодились)», но все равно фраза очеееень двоякая!

№3

Жесткая свадьба произошла лет 30 назад в нашем городе. Подруга моей бабушки лично присутствовала  на ней. Невеста решила изменить жениху прямо на свадьбе, причем со свидетелем! Они уединились в подсобке ресторана. Пропажу начали искать. Кто-то зашел в подсобку, а там картина маслом…От испуга у невесты произошел мышечный спазм в влагалище, в общем они склеились, как бывает у собачек.

  Вызвали скорую. Свадьба уже гудела вовсю. Прибыли врачи, сказали что нужно делать укол…туда. Парочку погрузили на носилки, накрыли пледом и понесли. Но вот беда! Ресторан находился в старом строении и черного выхода не было! Только парадный. Так их и несли через всех гостей…

Апофеозом стало то, что жених сорвал, со злостью, фату с молодой, одел на свидетельницу и сказал: «Теперь это моя жена! Гуляем дальше!» Но нет худа без добра, через время жених с той свадьбе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО женился на свидетельнице! Горько молодым!

№4

Давно случилась эта история, многие ее знают. Пригласили вести свадьбу одного ведущего, он как раз только приобрел модную гарнитуру – микрофон, который крепиться возле уха. Очень удобно, руки свободные можно жестикулировать.  Свадьба была шикарной! Женился местный авторитет на одной шустрой особе.

Свадьба близилась к концу, все успели изрядно выпить, в том числе и наш ведущий. И вот он, тамада, решил сказать тост невесте. Взявши в руки бокал, он с интонацией произнес: «Давайте выпьем за нашу невесту, за ее красоту, доброту, веселый нрав, так выпьем же за..» И тут он повернулся к коллеге-музыканту, закрыв рукой бокал с вином ( забыв что это не микрофон, а гарнитура то, возле уха )спросил: « Как звать эту шалаву?»  Ну, какая свадьба без драки? Правда драка была одна, выписывание пилюлей ведущему))

№5

Отмечали мои друзья свадьбу в одном из самых крутых ресторанов города. И вот, в конце, свадьбы свекровь толкает тост: «Спасибо, этой СТОЛОВОЙ что так хорошо приготовили!» Персонал ресторана аж подпрыгнул от возмущения.

№6

На моей свадьбе, сразу же после росписи подруга, когда все пошли нас поздравлять, стала поздравлять моего свидетеля вместо моего мужа.

№7

Выходила у меня подруга на 4-м месяце беременности в мае. Стоим возле ЗАГСа ждем очереди. Одна из гостей спрашивает у мамы невесты: « А чё в мае? Примета плохая…» Мама отвечает, что, мол, 4-й месяц! Дальше тянуть нельзя! Еще родит в ЗАГСе… Тетка отвечает, ну прям таки! Далеко ей еще. И тут к ЗАГСу подъезжает новый свадебный кортеж, и с машины выходит невеста на месяце так 8-9-м. Тетка наша с издевкой маме: «Вот эта точно на свадьбе родит, а наша могла б еще подождать!»)))

№8

У меня двоюродная сестричка выходила замуж в 16 лет, на 4 –м месяце беременности. Родители ее были сначала в шоке. Свадьбу организовали на скорую руку, благо муж у сестры – хороший парень. И вот бросает она букет и ловит его, ее младшая сестренка, которой 10 лет. И тут моя тетя выдает фразу: «Ну что милый, начинаем копить на свадьбу уже сейчас…»

№9

Мой муж иностранец. На русском хорошо разговаривает, а вот украинский понимает плохо. Расписывались мы в ЗАГСе, тетенька говорит напутствующую речь (на украинском языке) и спрашивает моего будущего мужа: «согласен ли ты взять в жёны…»  А он молчит, смотрит на нее и не понимает, что она от него хочет)) Я поворачиваюсь к нему и отрезаю: « «Да», говори!» Все так смеялись.))

№10

На моей свадьбе свекровь толкнула странный тост: «Раньше у меня было два сына, а теперь один» Немая сцена… Возможно она хотела сказать « Раньше у меня было два сына, а теперь еще и дочь» или «раньше у меня было два не пристроенных сына, а теперь только один» Но слово не воробей…

Читайте также:

Казусы на свадьбе. 2 часть

Курьезы на Дне Рождения. Топ-10

Топ-20 дурацких подарков